Отзывы покупателей

Отзыв

Отличный интернет-магазин! Заказывал ионизатор воды Tech-757 из Москвы. Получил ровно через день, доставили, прям домой и что самое удобное рассчитался на месте.

Рейтинг:

Сергей Москва 12:18:47 06-18-2014
Ионизатор воды

Я убежденный скептик и скажу честно, к живой воде отношусь как к чему-то сказочному и никогда бы не купил ионизатор воды, если бы не просьба моей супруги, которая последнее время имеет большие проблемы со здоровьем, особенно ее, мучают камни в почках. Кто-то ей посоветовал попробовать пить живую воду, и она загорелась этой идеей. Восемь месяцев назад я приобрел тут ионизатор воды tech 380, и всё это время супруга пила эту воду. Я не уверен, что это именно живая вода, но камни вышли. Так или иначе, но она избавилась от жутких болей. Если вода действительно помогает, то спасибо вам, за вашу деятельность.

С уважением Шамро Вячеслав Иосифович.

Рейтинг:

Вячеслав Санкт-Петербург 13:41:27 06-11-2014
Ионизатор-очиститель воды HYUNDAI (Ю.Корея)

Ну, наконец-то нашел подходящий мне ионизатор воды корейского производства по приемлемой цене, без всяких мудреных режимов и функций. Повернул ручку и живая воде в стакане. Спасибо компании Тональ за полноценный сервис не только продают, но и решают любые проблемы с подключением. Я не хотел убирать старые фильтры, а сделать так чтоб кран остался на мойке, а второй кран с ионизированной водой установить на отдельной стойке. Все мои задумки были воплощены сантехником за полчаса, теперь смотрю и не нарадуюсь, приятно иметь дело с профи!

Рейтинг:

Станислав Санкт-Петербург 14:13:31 05-05-2014

Заказал Tech-380, через 2 дня прибор был уже у меня. Рассчитался с курьером на месте.

Рейтинг:

Sergey Москва 10:49:47 04-30-2014

Купила ионизатор Tech-757 больше месяца назад, пользуюсь каждый день, семья большая, постоянно кто-нибудь воду набирает, мне очень нравиться, покупкой довольна, никаких проблем, правда пришлось подождать доставку немного больше заявленного срока, но об этом меня предупредили, предложив другую модель в более короткие сроки, но я хотела именно 5 пластин, поэтому остановилась на этой модели.

Рейтинг:

Ирина Викторовна Москва 23:42:44 04-11-2014
Купила Tech-377

Спасибо, за отличный ионизатор воды. Благодаря ему я смогла сбросить в весе и отказаться от газированных напитков и концентрирован ных соков. Стараюсь совсем отказаться и от кофе, пить только воду. Теперь я легко просыпаюсь по утрам, с прекрасным самочувствием. В интернете сейчас много негативной информации, типа это всё миф и никакой пользы ионизатор воды не приносит, а все положительные результаты основаны на эффекте плацебо, но эти высказывания пишут люди никогда не пившие «живую» воду или пытающиеся привлечь внимание к своей персоне, таким странным способом. Я, тоже начитавшись всякой интернет-ерунд ы сомневалась, но все мои сомнения развеялись, когда я начала пользоваться ионизатором, вода без посторонних привкусов, легко утоляет жажду, очень удобно брать такую воду с собой на тренировку это даже гораздо выгоднее, чем каждый раз покупать по 2-3 бутылки минералки. На одном из сайтов я видела такой слоган ИЗМЕНИТЕ ВОДУ, И ОНА ИЗМЕНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ и в моей ситуации это именно так.

Рейтинг:

Алла Ленинградская область 15:55:52 03-30-2014
О гарантийном ремонте ионизатора

В работе ионизатора воды модели Weining LF-400B произошел небольшой сбой в работе. Связался с компанией по электронной почте и вкратце пояснил сложившуюся ситуацию и получил конкретные рекомендации по дальнейшим действиям. После сдачи прибора в офис компании ( ул.Егорова 26.А в С-Пб) для устранении причин сбоя в работе прошло чуть более суток и мне позвонили, что дефект устранен и готов к дальнейшей эксплуатации. Спасибо за оперативность и ответственность сотрудников фирмы.. Желаю успехов Анатолий Константинович

Рейтинг:

Анатолий Санкт-Петербург 13:16:23 03-16-2014

На первый взгляд ионизатор воды показался очень сложным прибором, особенно в подключении. Искал подобный товар в своём городе, чтоб приехали и подключили, но, увы, не нашёл. Точнее ионизаторы есть, но по более высокой цене. Менеджер, если не ошибаюсь, Вячеслав, пообещал, что поможет подключить по телефону и это займет 5 минут. На самом деле это заняло 10 минут)))! Действительно, всё легко и просто! Насадки для подключения идут в комплекте, просто накрутил и пей воду! Спасибо за подробную консультацию, хорошо, что остановился именно на вашем магазине.

Рейтинг:

Игорь Николаевич Электросталь 14:00:16 03-09-2014

Заказала ионизатор воды Tech-730 по акции наложенным платежом в город Новокузнецк, получила через пять дней. Всё в комплекте, прибор исправен, покупкой довольна.

Рейтинг:

Галина Новокузнецк 10:13:48 02-11-2014

Увидел ионизатор воды у знакомых, вначале отнёсся скептически, но потом решил посмотреть, как это все работает и позвонил в эту компанию. Хорошо когда можно  всё увидеть перед покупкой, попросил продемонстрировать дома, впечатлило, показали всё доходчиво и понятно. Одно дело услышать, а другое увидеть своими глазами. Ещё неделю читал информацию на форумах и различных ресурсах. Сегодня заказал ионизатор, завтра обещали привезти. Спасибо за уделенное время и внимательность к клиентам.

Рейтинг:

Вячеслав Сергеевич Санкт-Петербург 19:00:08 02-08-2014
PH-метр

Купила pH-метр, но пару раз измерила воду и батарейки сели, пришлось возвращаться в магазин, ну благо хоть заменили на новые без проблем.

Рейтинг:

Равеля Ксяиновна Санкт-Петербург 08:39:06 02-05-2014
Замена ионизатора

Заказала ионизатор воды с оплатой при получении, доставили в Москву уже через день. Когда принимала ионизатор, очень торопилась и сразу не посмотрела, открыла на следующий день. Оказался разбит сенсорный экран, видимо повредили при транспортировке, думала, будут проблемы с заменой т.к. не обратилась сразу, но нет, поменяли на новый без всякой доплаты и выноса мозга, что очень порадовало. Приятно иметь дело с честным и порядочным магазином!

Рейтинг:

Диана Москва 20:57:57 01-30-2014
Спасибо компании Тональ за качественное обслуживание и чуткое отношение к клиентам, особенно молодому человеку, который доставил ионизатор воды. Не просто привез, а всё подробно объяснил и установил. Успехов вам и процветания.
Рейтинг:

Валентина Ивановна Кулакова Санкт-Петербург 18:51:23 01-18-2014
Отличный магазин, доставили быстро, оплатила при получении, инструкция, как и обещали на русском языке.
Рейтинг:

Лилия Федоровна Москва 15:48:12 01-14-2014
Ответ
Здравствуйте Николай. Мы не можем отправить товар в день заказа, обычно отправка занимает 1-2 дня и к тому же нужно учесть, что в предновогодние праздники любая курьерская служба загружена больше обычного. В любом случае примите извинения за задержку. Важно, что Вы остались довольны покупкой, а это наша основная задача. Счастья и здоровья Вам в наступающем году.
Рейтинг:

admin "ТоналЬ" 09:14:51 12-27-2013
Отзыв, ионизаторы воды
Вчера наконец-то получил ионизатор воды и решил написать отзыв о компании. Сначала о плохом, я делал заказ по предоплате соответственно согласно условиям, указанным в доставке должен был получить товар максимум через 5 дней, а получил я аж через 12 дней как будто заказывал прибор с оплатой при получении. Это единственный минус, в остальном всё как обещали, фитинги для подключения, фильтр и инструкция на русском языке. Сам ионизатор хорошего качества свои функции выполняет и внешне очень привлекателен, отлично вписался в кухонный интерьер.
Рейтинг:

Николай Каменск-Уральский 20:03:01 12-26-2013
Ионизатор воды Изумруд
Приобрел ионизатор воды Изумруд, и результат меня удивил. Прекрасный аппарат по подходящей цене. Вода теперь чистая и нет посторонних привкусов. Установил Изумруд над мойкой, компактно и удобно. Если кто надумает приобрести ионизатор, то я советую именно Изумруд. На цену, можете даже не смотреть, он того стоит.
Рейтинг:

Александр Одесса 19:53:23 12-24-2013
Последовал вашему совету с экспериментом, подключил ионизатор воды в офисе рядом с кулером. В начале сотрудники подходили больше ради любопытства, но вскоре все перешли на ионизированную воду, даже домой с собой набирают. Действительно улучшает самочувствие и поднимает жизненный тонус живая вода. «Сонных мух» на работе больше не встречаю, производительность выросла, в целом настрой сотрудников стал более жизнерадостным и нацеленным на здоровый образ жизни. Успехов вам компания «Тональ»
Рейтинг:

Попов Анатолий Иванович Санкт-Петербург 10:40:52 12-13-2013
Ионизированная вода «за» или «против»
Добрый день. Перед покупкой ионизатора долго взвешивал все «за» и «против». Много противоречивой информации на этот счет. Но если разобраться, то все негативные отзывы об ионизаторах воды принадлежат тем, кто ими никогда не пользовался или тем, чьи родственники приобрели ионизатор по очень высокой цене, порядка 140 000 рублей. За такую сумму и я вряд ли когда-нибудь позволил бы себе такой прибор, но 11000 это вполне приемлемая цена. Я не нашёл ни одного плохого отзыва от человека который пьёт ионизированную воду и не доволен, это и не удивительно. Через несколько дней пользования прибором значительно улучшается самочувствие, организм начинает избавляться от шлаков и токсинов и если ионизированную воду совместить с правильным питанием, то эффект удивительный. Возможно когда человеку 30 лет он и не почувствует пользы, но в 67 это очень ощутимо. Я уверен, что за ионизированной водой будущее. Здоровья вам и хорошего самочувствия.
Рейтинг:

Аркадий Яковлевич Санкт-Петербург 08:51:36 12-10-2013
Много лет занимаюсь тяжелой атлетикой ,тренер посоветовал пить ионизированную воду во время тренировки.Честно скажу сомневался ,но решил попробовать ,благо цена не большая, на спортивное питание уходит в 2 раза больше каждый месяц. Результат удивил, теперь без этой воды не представляю тренировку выносливость увеличивается в разы. Спасибо ребятам всё популярно объяснили и быстро доставили. Магазин на 5 баллов!
Рейтинг:

Рома Торжок 10:22:34 11-19-2013
Ответ
Елена, информацию о доставке в город Югорск мы отправили Вам на почту
Рейтинг:

admin "ТоналЬ" 08:40:19 11-12-2013
Доставка
Скажите, а в город Югорск наложенным платежом отправляете?
Рейтинг:

Елена Югорск 18:41:39 11-11-2013
Ответ
Уважаемый Олег Рудольфович спасибо за ваше замечание, мы учли его, и ближайшее время устраним этот недостаток. Что касается отправления посылок позвольте с вами не согласится ,мы работаем только с коммерческими курьерскими службами ,в основном с ЕMS и я вас уверяю ,что к своей работе они относятся очень ответственно. Перед отправкой содержимое посылки осматривается вместе с представителем компании, и почта несет полную ответственность за содержимое и доставку груза.
Рейтинг:

Admin "ТоналЬ" 10:13:31 09-01-2013
Оплата товара
Хороший интернет-магазин, но есть один недостаток это полная предоплата!!! Лично меня не устраивает "утром - деньги, вечером стулья", я предпочитаю платить за то, что держу в руках. Наложенный платеж - оптимально для такого вида торговли. Вы не подумайте, что я усомнился в вашей честности и порядочности, просто много лет проработал на почте и знаю, что иногда бывает с посылками и очень не хотелось бы получить кучу осколков вместо ионизатора или от вас отправился один прибор, а ко мне пришел другой и вовсе не прибор. И где потом искать концы и кому и что доказывать. Я хочу взять в руки, посмотреть, а потом уже отдать деньги и считаю это правильным.
Рейтинг:

Олег Рудольфович Москва 17:52:47 08-31-2013