Отзывы покупателей

PRIME WATER 901-S (часть 2)

В выходные получил обещанный кран (Prime faucet) к ионизатору воды, прислали даже раньше срока. Почитал инструкцию по установке и не стал вызывать сантехника т.к. там всё проще "пареной репы", единственное, что пришлось купить - это алмазную фрезу, что бы увеличить отверстие в раковине под кран. С краном получается совсем другая картина, всё очень удобно и красиво, что касается замера pH и ORP, то тут никаких вопросов, заявленные параметры в норме, прибор работает как часы, даже докопаться не к чему )) всё идеально. Думаю, что PRIME WATER на данный момент самый лучший ионизатор воды из доступных на российском рынке.

Рейтинг:

Евгений Александрович Пронин Москва 08:58:57 01-24-2017
PRIME WATER 901-S

Купил ионизатор воды PRIME WATER 901-S в данном магазине, заказывал из Москвы, срок доставки составил двое суток, что порадовало, думал придется ждать гораздо дольше. Цена ионизатора воды, описание и комплектация соответствуют заявленным. Протестировать пока не успел, вчера только подключил, единственный минус, что не было в наличии дополнительного крана для подключения "под мойку", обещали доставить в течении двух недель. К этому времени успею протестировать прибор как следует, со всеми замерами и оставлю полноценный отзыв, пока всё устраивает.

Рейтинг:

Евгений Александрович Пронин Москва 13:12:26 01-12-2017
Благодарность за прекрасное отношение

Спасибо за безупречно четкую и отзывчивую работу с клиентами. Пользуюсь услугами компании уже год, за это время купил ионизаторы в квартиры в Москве и Питере. В обоих случая доставка была своевременно, консультации по телефону информативны. Доверие к компании еще повысилось, когда потребовался гарантийный ремонт. Никакой бюрократии, все четко, быстро, качественно и душевно. Приятно видеть такую заботу о клиентах. Качеством ионизаторов Tech и Prime Water тоже доволен, здоровье семьи существенно укрепилось.

Рейтинг:

Евгений Москва, СПб 09:32:16 12-23-2016

Вчера получил свой ионизатор воды, спасибо за быструю доставку, покупкой, консультацией и обслуживанием очень доволен, на 5 баллов!

Рейтинг:

Максим Курск 16:49:22 11-10-2016
Ионизатор воды Tech-757

Почитав много положительных отзывов остановился на этой модели, доставили в Москву через день после звонка. Ионизатор воды понравился, по заказу никаких проблем не возникло, всё как написано на сайте.

Рейтинг:

Мария Суркова Москва 10:44:51 10-03-2016

Обращался в данный магазин по рекомендации знакомых, большой выбор моделей, доставка курьером прямо домой и без всяких предоплат, доставили в Псков за 3 дня, причем доставка бесплатная, магазином доволен

Рейтинг:

Дмитрий Псков 08:58:48 03-10-2016
Ионизатор tech 737

Ионизатор супер!!! Я восторге, раньше чуть замерз-герпес, ел ацикловир 3-5 дней, сейчас пью воду всего 2 недели, герпес прошёл за один день без таблеток. Жена замочила горох на ночь, чтобы суп сварить, так он к утру прорастать начал. С обычной водой такого не было. И вправду живая вода. Спасибо Вам огромное.

Рейтинг:

Евгений Красноярск 09:08:37 01-30-2016
Tech-380

Заказывал Ионизатор воды Tech-380, самый простой и дешевый из этой линейки, правильно сделал, что не стал переплачивать и брать дорогой! У приятеля корейский ионизатор не помню марку, но цена больше ста тысяч, так вот мой за тридцать работает точно так же и показатели такие же, по сути мы пьем одну и ту же воду только он за сто тысяч с хвостиком, а я за тридцать)

Рейтинг:

Макс Москва 15:11:21 11-18-2015

Обращался в компанию Тональ по рекомендации друзей уже покупавших ионизатор воды в прошлом году, которые остались довольны не только товаром, но и технической поддержкой во время эксплуатации прибора, всегда возникают вопросы и важно получить квалифицирован ный ответ, поэтому когда я созрел приобрести себе такой приборчик естественно обратился в Тональ. С моделью, как говорится, не стал "мудрствовать лукаво" и взял самую простую модель IONvita classic и вообщем то прибор меня порадовал, прост в обращении, показатели в норме и нечем не хуже прибора купленного друзьями (у них TECH-588). Рекомендую.

Рейтинг:

Эдуард Пикалево 14:28:17 10-21-2015
Анализ воды после ионизатора по СанПиН

месяц назад приобрел 750 модель установил измерил все его параметры приборами Ph,orp,tds все показатели были как заявленно производителем , на этом не остановился решил сделать анализ воды, результаты оказались сверх моих ожиданий: Обшая жесткость мг-экв/л. По СанПиН 7(10) у меня 0,8 Нитриты мг/л. 3,3 у меня менее 0,003;Нитраты мг/л. 45. У меня 8,6;Аммиак мг/л. 2. У меня 0,42;Сульфаты мг/л. 500 у меня 4,8;Хлориды мг/л. 350. У меня 11,5;Остаточны й хлор 0,3-0,5. У меня ---Железо общее мг/л. 0,3(1). У меня 0,16;Сухой остаток мг/л 1000(1500). У меня 140;ПМО мг/лО2/л. 5. У меня 0,8. Делайте выводы Сами, прибор подключил через три дополнительных колбы 1 картридж 5мк, второй ионнообменная смола, третий 1 мк

Рейтинг:

Евгений Нижний Новгород 07:45:38 06-22-2015
Покупка TECH-750

Спасибо за хороший прибор и быструю доставку, не ожидал, что курьер привезет уже на следующий день, был приятно удивлен! Давно планировал покупку ионизатора воды, но никак не доходили руки, вовремя появилась акция на эту модель, покупка получилась c выгодой, ионизатор супер!

Рейтинг:

Вадим Санкт-Петербург 08:16:36 04-23-2015
Ответ по теме акция на ионизаторы воды

Здравствуйте Татьяна, ионизаторы, продающиеся по акции, по качеству и комплектации ничем не отличаются, от тех которые продаются по обычной цене. Акция со снижением цены на некоторые модели обычно проводится перед крупными праздниками, например перед Новым годом или 9 мая, но чаще всего акция связана с тем, что на складе остается несколько штук этой модели и в ближайшее время должна прийти новая партия с этим товаром. Остатки старой партии распродаются по сниженной цене, в них нет никаких недостатков.

Рейтинг:

admin Санкт-Петербург 15:07:47 04-08-2015
Акция на ионизаторы воды

Иногда вижу, что на некоторые модели ионизаторов снижена цена по акции, с чем это связано? Эти приборы имеют какие-то недостатки?

Рейтинг:

Татьяна Санкт-Петербург 14:53:12 04-08-2015
Ответ

Здравствуйте Ольга, мы отправляем ионизаторы воды курьерской службой "из рук в руки" доставка бесплатная, а оплатить заказ можно курьеру после доставки.

Рейтинг:

admin Санкт-Петербург 09:58:29 03-30-2015
Доставка ионизатора

Здравствуйте, подскажите, можно ли заказать ионизатор воды в Челябинск наложенным платежом и сколько будет стоить доставка?

Рейтинг:

Ольга Челябинск 09:42:53 03-30-2015
Быстрая доставка, честная продажа

Приятно иметь дело с магазином у которого все нюансы доставки и оплаты прописаны на сайте и в двойне приятно когда магазин соблюдает эти условия. До последнего момента ждала какого-то подвоха или скрытой комиссии, уж очень не верилось, что курьер привезет ионизатор воды домой без какой-либо предоплаты да ещё и бесплатно, а цена прибора при этом будет именно такой как указано на сайте. Но вопреки моим мрачным ожиданиям доставка была быстрой и честной, курьер не на рубль не завысил цену, приятна удивлена. Желаю удачи и процветания. Заказ № 1018 Екатерина, г. Москва

Рейтинг:

Екатерина Самсонова Москва 14:33:55 03-24-2015
Ионизатор воды TECH-750

На днях сделала заказ ионизатора и вчера установили, сегодня уже пользуемся. Хотела поблагодарить за оперативность, во первых понравилась возможность сделать заказ по телефону, не люблю заполнять все эти поля при заказе на сайте, но самое главное это быстрая доставка, Москва от Санкт-Петербур га не так далеко, но что бы заказ приходил через день после заявки такого ещё не встречала. В начале думала придется идти на почту для получения или в курьерскую компанию, но нет, курьер привез прямо домой. Магазин очень порадовал. Спасибо!

Рейтинг:

Мария Москва 08:56:55 03-23-2015

Больше месяца с супругой колебались в выборе ионизатора воды. Она хотела попроще и подешевле, я покачественнее и соответственно подороже. Пока мы раздумывали, падающий рубль убил все наши планы на покупку, дело было даже не в цене, а в отсутствии товара. Мы обзвонили много магазинов, но, увы и ах . . . Пришлось выбирать из того, что осталось в наличие, ждать ещё месяц не было не сил не желания. Мы остановились на ионизаторе воды TECH-757, и этот прибор нас приятно удивил. Хорошо, что мы не купили прибор дороже ста тысяч, а взяли этот. Он ничем кроме внешности не отличается от более дорогих собратьев. Мы тестировали KYK, корейского производства, тоже хорошая модель, но TECH-757 работает так же и выдает такие же параметры живой воды, так зачем платить цену в три раза дороже, когда есть отличный ионизатор воды за разумные деньги. Мы полностью довольны моделью 757.

Рейтинг:

Олег Сергеевич Саратов 15:26:30 01-12-2015
Ионизатор воды Tech-757

Давно хотел купить ионизатор воды Tech-757. Сегодня получил прибор от курьера. Еще не подключил, поэтому по прибору ничего не скажу, а магазин оставил хорошее впечатление. Помогли определится с моделью, доставили быстро, оплатил картой прямо на сайте. Всё удобно, спасибо за хороший сервис.

Рейтинг:

Виктор Сиротин Москва 13:38:57 10-23-2014
О интернет-магазине Тональ

Заказывал ионизатор воды наложенным платежом в город Москва, доставили на второй день, оплатил курьеру. Давно хотел купить ионизатор воды, но цены довольно высокие на эти приборы особенно на производство Кореи и США. Я решил взять тайваньский, довольно не плохой прибор для своих денег. Хорошо, что не стал переплачивать за корейский меня и этот вполне устраивает.

Рейтинг:

Михаил Москва 10:36:30 10-14-2014

Заказал ионизатор воды TECH-757, приняли заказ по телефону и доставили на следующий день. Я попросил сразу все проверить и подключить. Вся процедура заняла 10 минут, подключение очень простое можно легко и самому это сделать, просто навинчивается на кран и готово. Интернет-магазин на отлично, консультанты вежливые, всё понятно объясняют, всегда можно позвонить и уточнить любой вопрос.

Рейтинг:

Максим СПб 10:22:01 08-18-2014
Интернет-магазин на 5 баллов!

Не плохой интернет-магаз ин. Заказывала TDS-метр в Воронеж, оплатила по карте, через день прислали трек-код отправления, а на следующий уже пришел и сам прибор. Отправляют 1 классом, что гораздо быстрее обычных отправлений.

Рейтинг:

Валентина Васильевна Воронеж 09:01:54 08-12-2014
Отзыв о компании Тональ

Очень удобно, что в ООО Тональ можно купить ионизатор воды наложенным платежом, вначале получить прибор, посмотреть его, потрогать, а потом уже отдать деньги. Это очень важно учитывая стоимость ионизаторов воды. В Ульяновске, к сожалению, нет фирм продающих ионизаторы воды, а покупать по предоплате я бы никогда не стал. Так и не сбылась бы моя мечта попробовать живую воду, если бы случайно не наткнулся на этот сайт. Спасибо компания Тональ, что даете возможность купить ионизатор воды наложенным платежом, не рискуя деньгами. К сожалению, у Вас мало рекламы, а найти сайт не просто, думаю много людей не покупают этот прибор потому, что в их городе нет таких фирм, а отдавать деньги вперед никто не хочет. С уважением Иван Матюк

Рейтинг:

Иван Матюк Ульяновск 20:51:52 07-05-2014
Отзыв

Отличный интернет-магазин! Заказывал ионизатор воды Tech-757 из Москвы. Получил ровно через день, доставили, прям домой и что самое удобное рассчитался на месте.

Рейтинг:

Сергей Москва 12:18:47 06-18-2014